이용후기 목록

마음먹고 올리는 후기

페이지 정보

작성자 박현정 조회4,683회
안녕하세요
후기글 남기는게 쉬운게 아니네요.. 후기글 많은업체 믿지 마라는 말, 이제야공감요
예식하고 두달 지났는데 겨우 한숨돌리고ㅠ 촬영 dvd보다 글 남겨요

우선! 후기니까!
짧게! 여기 웨딩송! 좋아요! 100점! ㅎㅎㅎ

처음에 컴으로 찾다보니 업체가 많아 고민 했는데
아는 지인분이 여기서 했다고 추천하시길래 조금 더 마음을 두긴했어요
결국 최종 몇업체를 두고  전화해본 결과!~~~짜짠
여기 상담원? 그니까 대표님이 제일 전문가시더라고요
참고로저희는 대표님이 상담해주셨다는....ㅎㅎ
사회자축가연주 이것저것 물어봐도 자세히 설명해주셔서 좋았고특히 저희 하는 웨딩홀직원들이 웨딩송 업체를 
다알아서 직접 연락하고 시디.마이크...등등 걱정할게 없었어요 그야말로 전문가.
나중에 주례도급하게 신청했는데 바로 준비해줘서 땀 닦았거든요 기억나시죠?? ㅎㅎ
참고로 저희는 축가,연주=피아노4중주,주례까지했어요

정리합니다.
웨딩이벤트 부산에서 제일 오래된 업체래요
근데 제일 잘한대요
믿으시면 된대요.

이정도 후기면 따로 연락한번 주심이...밥이라도ㅎㅎ
아니지아니지. 디브이디에 몇분 출연하셨는데 제가 사드려야하나?
아무쪼록 감사하고 덕분에 좋았어요 감사합니다!
번창하세요~!~~~~~~~~~!