이용후기 목록

감동이었대요~

페이지 정보

작성자 써니 조회3,940회
따끈따끈한 후기입니다^^;;
어제 라메르에서 동생 결혼했었어요..
부조금 받는다고 정신이없어서... 오셔서 눈인사로만 인사하고
제대로 대접도 못해드렸네요...^^;

웨딩송 잔뜩 기대하고 있었는데 정작 저는 밖에서 모니터로 봤어요.ㅠㅠ
이게 직계가족의 비극인건지.ㅠㅠ 부조금 정리하느라.. 보지도 못하고.ㅠㅠ

어쨌든....
솔로축가 불러주신 여자분... 얼마나 노래를 잘부르셨으면
보시는 분마다 아마추어가 아닌거 아시더라구요^^; 어느 업체냐고 물으셔서..
색소폰도 너무 좋았대요...
분위기 띄워주실려고 신랑(동생-_-;) 춤도 추게 했는데 수줍음 많은녀석이라
어깨만 살짝 흔들었다고 친지분들이 그러시더군요..

보통 축가만 하는데 색소폰 연주에 다들 흥미로워하고 즐거우셨대요.
저희 엄마는 색소폰 없었으면 어쩔뻔했냐고..
그리고 우째 그리 노래를 잘 부르냐고...

제가 직접 듣지 못한 아쉬움이 너무 남았습니다..
동영상 첨부도 시키고 싶었는데.... 어쨌든 너무 감동이었대요.. 다들...
특히 올케될 신부는 색소폰 얘기는 하지 않았거든요..
그래서 깜짝 놀래며 계속 웃고 있더라는 후문을 들었어요..^^
감사드리고.. 사업 번창하시고... 입소문 많이 내드릴께요^^